第一次产检需要带什么证件吗,我怀孕55天了准备去医院检查了请问需要注意些什么呀?

其他答案
如果建了卡的话直接去检查去可以的,医生会给你开一些单子的,直接去检查
去的时候需要憋尿,其他的不需要注意什么,不需要带证件呢,也可以带着我们这儿不需要不知道你们那儿呢!
第一次产检是不需要带什么证件的,只要去医院做一下检查就可以了,最主要是要做一个B超
你好,这个时候产检不需要带什么的,如果三个月去建卡的话需要带夫妻两个人的身份证的
你好第一次去产检不需要你带什么证件的,因为这个时候你去检查医生确认你是不是怀孕