月经两个月没来白带多是怀孕了吗,请问怀孕多久可以检查出来啊,我现在需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,如果超过二个月了,可以直接去做b超检查一下的,还可以排除宫外孕的。
你好月经两个月没来白带又变多了,那么我建议你现先去医院做一个检查看是不是怀孕了。
你好,症状看有没有怀孕不准的,可以去医院抽血检查看看有没有好孕比较准的
孕妈你好,你的这个情况很有可能是怀孕了哦建议你去药店买个试纸试一下,希望可以帮到你哦,