怀孕初期孕吐怎么办好啊,现在都快两个月了孕吐还是很厉害,请问有什么好的办法可以缓解孕吐啊?

其他答案
一般都是在前三个月的时候吐的比较厉害的,可以口含生姜来解决的,你可以试试
你好,怀孕前3个月都是这样的,要多喝水多吃点水果蔬菜饮食清淡些。过了3个月就不会了。吃点酸的东西。
这是正常的孕期反应,一般情况下,饮食清淡一点儿嗯多休息就好了。过了头3个月也会好一些。
避免吃一些刺激性的食物,要少食多餐,不要太饿了在吃东西,那样更容易吐,要保持良好的心情,可以散散步。
怀孕初期,如果孕吐反应比较厉害,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解,饮食一定要清淡一点
你好,孕吐可以吃点维生素6或者喝点柠檬水缓解缓解的,宝妈可以试试看看,