湿疹用什么药膏最好,今天早上宝宝脸上居然起了一小片的疹子,给宝宝用了杏璞霜,是吃鸡蛋的原因吗?

其他答案
最好不要用药膏,副作用很大,而且治标不治本的,湿疹是过敏,高蛋白食物、添加剂多的食物,都要注意的,有条件建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理宝宝过敏体质,对湿疹效果很好的,新资源食品,无副作用,提高抵抗力作用也很明显,天猫有卖的,沃顶保健品专营店
你好宝宝如果70点的话不要给宝宝穿太多多吸收新鲜空气\,可以去药店买一个婴宝给宝宝擦很管用的
寶寶濕疹要保持清潔衛生。買點去濕疹的藥膏給他擦擦。也可以用生茶油,效果很快的。