澳优能力多和澳优有机能力多哪个好?

其他答案
能力多和有机能力多各有各的优点,如果我推荐您选用那款的话,会要先了解您宝宝的情况,一般情况宝宝出生后免疫力比较好,不易生病的,推荐吃有机,因为它是纯天然的,对于宝宝吸收会更好,如果宝宝出生体重偏轻或者易生病,我们推荐吃能力多,因为能力多学名叫做免疫加强配方。所以说没有哪个好不好,要看哪款适合您的 。
各有特色吧,一个特点是有机,1个是更贴近母乳氨基酸构成模式,第四代配方奶粉能力多。
能力多和有机都是澳优旗下的高端婴幼儿配方奶粉,两款产品相比较而言,法国原装进口的有机奶粉更侧重原料的纯天然和有机性,对于牧场、工厂和最终的产品都需要经过有机认证,有机原料必须达到95%以上,更亲和人体好吸收。而来自荷兰的能力多,在满足宝贝基本营养需求上更侧重免疫成分的添加,帮助宝贝抵抗力好少生病,营养更丰富。
这些东西最好都不要使用,如果说是奶粉的话,这个品牌的奶粉口碑不是很好,这还是应该选择大品牌的
不太清楚,没有听说过,最好是在网上查查看,感觉自己太落后了,很多都不知道