孕晚期胎动会不会减少呢?我现在怀孕36周加三天了,感觉胎动少了好多。

其他答案
怀孕了定期数胎动,如果突然感觉胎动,有异常可以做个检查的比较放心的
胎动次数一般会在合理范围内,每小时三、五次。胎动次数太多或者太少都属于异常情况。需要及时到医院检查。
你好,这个不会的,一个小时三到五次是正常的,胎动太少还是需要去医院检查看看的
你好孕妈,一般孕晚期是会减少胎动的建议你还是多注意点适当的去医院检查
怀孕晚期的时候,是会胎动减少一些的呀,这个与胎儿变大,子宫内的活动空间变小有关的
亲你好,在孕晚期胎动确实是会减少的,可能是宝宝已经入盆了,宝宝入盆后就会胎动减少。