五个月大的宝宝脸部湿疹复发怎么办呢?有没有什么彻底根治的办法呢?

其他答案
五个月大的宝宝脸部长湿疹可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝涂点湿疹膏的
如果宝宝湿疹不严重的,可不做特别的治疗,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。如果宝宝湿疹较为严重,可以涂抹贝安宁的益肤霜,最好不要在宝宝湿疹严重的时候涂百多邦这类刺激比较大的。