怀孕38周羊水偏少怎么办好呢?满了38周才查出来是羊水偏少,医生说最好让我住院待产,可我没什么不舒服

其他答案
孕晚期羊水偏少,你可以多喝一点白开水或者多喝点豆浆类,反正总之你应该多吃一些水分比较足的食物。
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查一直到恢复正常为止的
羊水偏少,也是很危险的,住院待产的话也是为了宝宝和大人的安全着想
我已38周如果发现羊水偏少的现象,最好还是要好好的,嗯,多喝点水多吃一些水果也是可以缓解的。
孕38周的时候羊水少的话要多喝点水,这个时候为了防止羊水减少可以多喝豆浆,或者是各种汤。