宝宝光吃不长肉怎么办,看孩子的样子一直都是很瘦的样子,是不是孩子营养不良了才会这样的?

其他答案
楼主这个时候要宝宝坚持喝奶,然后在辅食的基础上要增加肉类和水果蔬菜的,要注意主食要一半以上的。要宝宝多运动的。
这种情况一般多见于微量元素缺乏、营养不良、寄生虫病等导致,可以服用肠虫清防治寄生虫病,另外可以做一下微量元素检查,看是否有缺乏,根据检查选择补充治疗。