怀孕三个多月梦见胎动是什么意思的,我怀孕这么久还是第一次梦见这个,这个有什么特别含义吗?

其他答案
应该是你白天想得太多了,所以晚上就会梦见,梦见胎动是没有关系,因为刚怀孕的人都很兴奋和很盼望宝宝的到来
亲您好,这个并没有什么含义,正所谓日有所思夜有所梦,就是总想这些事情,所以晚上才会梦到。
怀孕3个月的时候,梦见胎动可能是,日有所思才会夜有所梦。可能是你不是特别想感觉得到他。