意外怀孕宝宝会健康吗,最近胎动特别的多,我有点担心,孩子会不会生出来不是很健康的?

其他答案
。。。我就是在没有准备的情况下怀孕的啊!好多人都是的!孩子也很健康啊!
你好,如果意外怀孕的话,宝宝应该会健康的,怀孕45个月有明显的胎动也属正常,一般孕后期胎动频繁是属于正常的,建议平时做好孕检。
不要太担心,宝宝既然来啦,她就是健健康康的
你的宝宝肯定是很健康的啊,胎动,肯定是有多有少并不是完全一致的,要你去检查,像唐氏筛查和三维彩超四维彩超一切是正常的。他说宝宝是不会有问题的呀,宝宝也是有脾气性格的,也会爱动不爱动。