吃吃饭想吐 胃不舒服,已经持续好几天了,现在还是在孕期,一般都是吃些什么比较好一点?

其他答案
亲,怀孕期间都有这反应得,吃点好消化的食物,流食,喝粥少食多餐,要营养均衡注意多休息
你好!孕吐的话,建议你饮食要清淡一些,多吃点水果,然后你可以喝点柠檬水像可以减轻孕吐
孕期里出现孕吐反应是很正常的,建议少吃油腻的食物,少吃多餐吧。如果胃口不好可以选择一些汤水或者孕妇奶粉补充营养。
怨前妻吃饭吐,胃不舒服是正常现象,你可以吃一些开胃的食物,多注意休息。
你好,怀孕期间内胃不舒服是很正常的生理反应,这个时候不要吃油腻刺激性的食物,可以喝点粥,也可以多吃水果和蔬菜,尽量少食多餐。