美赞成奶粉好吗,孩子现在四个月了,是不是选这种奶粉会比较好点,宝妈们知道其他更好的奶粉吗?

其他答案
孩子四个月了,可以喝美赞臣的奶粉的效果也是比较好的,平常注意,多喝水的
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
这个奶粉还不错的,我给宝宝吃的就是美赞臣的,还挺好的。好吸收不上火
基本上奶粉都是差不多的,主要是看宝宝吃了以后吸收的怎么样才是最重要的因为体质不一样
我觉得合生元更好,宝宝更容易吸收