便秘吃什么好一点,怀孕后我便秘的症状越来越明显了,宝妈们知道些什么专门的治便秘的药吗?

其他答案
怀孕期间便秘,可以喝点蜂蜜水,通肠胃的,也可以吃一些香蕉,平时多注意饮食,少吃辛辣油腻食品
怀孕之后出现便秘的情况平时一定要多吃一些通便的蔬菜水果比如香蕉菠菜之类的我怀孕期间出现便秘的时候经常吃苹果会比较有效果一点
你好!怀孕期间便秘,建议你多吃水果,然后多喝点水,不要吃辛辣刺激性食物,然后一天可以吃两个香蕉,这样有帮助治疗便秘
你好,可以多吃些香蕉,多喝水,
你好,怀孕的话便秘不要吃药,多喝水多吃水果蔬菜,香蕉和番薯是很好的。
怀孕期间如果有便秘的症状,平时一定要多吃高纤维的蔬菜和水果,一定要多喝水少吃上火的食物
你好,孕期便秘是正常的,最好不用药,平时少食多餐,多运动,多吃香蕉芹菜帮助排便