怀孕24周➕5天,被老公传染感冒,有点嗓子疼其他没症状,要怎么办?

其他答案
怀孕期间如果有嗓子痛,建议可以喝一点盐开水进行缓解,并且可以熬一点姜汤,驱驱寒
你好,建议可以喝鸡蛋茶,放香油白糖,是去火的!临睡喝效果好!自我感觉去火挺好用!平时多喝点热水
可以多喝水,多吃水果,注意穿多点,如果不爱喝白开水就放点冰糖,平时在嘴里囷块也可以。
仅仅是嗓子疼,还不严重,赶紧多喝点热的白开水,大口大口喝,多喝,很有效的。
那就赶紧多喝点热水。要不就煮点酸梨汤喝。只能用物理的方法进行治疗了,千万不能吃药。