怀孕前吃药影响胎儿吗?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好,怀孕前吃了药,对胎儿有一定的影响,如果有怀孕的症状建议及时去医院做检查对症治疗。
怀孕前也是不可以吃药的吃药也是会影响胎儿的发育的。所以在备孕期间尽量不吃药就不吃药吧,如果要吃药也是要在排卵日前进行吃药。
怀孕期间的话最好不要吃药了,会导致宝宝畸形的情况,平时应该多注意一下。
在怀孕之前吃药有可能会影响到胚胎的质量的,导致宝宝畸形的几率也大大增加。
怀孕前吃药的话,这个不好说,如果你备孕期间吃了药就不要背晕了,尤其排卵期