宝宝几个月可以吃米糊呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
差不多4-6个月就可以开始喂了。刚开始冲米糊要冲得稀一点,之后再慢慢加稠。米粉选片状的比较好冲,而且冲出来的米糊也细腻、润滑,宝宝吃起来口感比较好。之前买过粉状的,冲出来有些结块,现在买的这款双熊品牌的米粉是片状的,很好冲泡,米糊细腻宝宝吃了也好消化吸收。
你好,宝宝添加辅食就可以吃米糊了,一般四个月的宝宝就开始添加辅食
母乳喂养的,宝宝6个月就可以吃了,然后的话混合喂养的宝宝要4个月才可以吃的。
你好一般宝宝6个月可以适当的吃一些米糊,一天吃一次就可以了,慢慢的给宝宝加量。
宝宝一般是4到5个月就可以吃米糊拉,进行补充下都是比较好的可以放心使用。
母乳喂养六个月,奶粉喂养的四个月就可以,从稀到稠,宝宝大便正常在调稠一点,祝宝宝健康成长
宝宝6个月开始就可以吃米糊了,但是一开始最好要调稀一点少一点,看看孩子能否适应?然后再逐步的添加
宝宝6个多月的时候是可以给他吃一些米糊的又吃多了很容易消化不良多给他喝点水。
一般情况下宝宝4个月的时候就可以开始添加辅食了,这个时候就可以开始喂宝宝吃米糊了。