宝宝脸上长奶癣咋回事的呢?3个月宝宝湿疹反复出现,可以使用什么药膏的呢?

其他答案
给宝宝用温清水洗脸、洗澡,保持皮肤清洁,个别人认为宝宝有湿疹,应减少洗脸、洗澡的观点是错误的。避免用碱性强的肥皂,或喂过高的营养,以防诱发湿疹。 在护理的同时,使用纯植物提取、不含激素、温和不刺激的儿童湿疹专用贝安宁的萱安益肤霜,科学的护理措施配合正确的药物治疗。
孩子3个月如果湿疹总是反复,建议可以试试北京儿科所的肤乐霜,我家宝宝湿疹就是用的这个牌子的
你好宝宝脸上长奶藓的话你可以不要滴奶在她的脸上尽量给他回一个小围兜。