排卵期感冒影响受孕吗?在排卵期时候有些感冒了,而且我也安排同房了,有些担心。

其他答案
你好一般月经过后如果感冒的话,这个可能是不容易怀孕的尽量调理身体吧!
最好感冒的时候不要怀孕哦,对受精卵会有影响的,如果同房了,那一定不要吃感冒药,多多喝水吧,尽量自己好。
排卵期出现感冒现象不会影响受孕的几率的,只是如果怀孕的话,发现感冒现象是不可以吃药的,可能母体会感觉不适吧!