宝宝8个月会不会走路?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
应该会了吧
一般宝宝十个月左右就可以牵着手慢慢学走路了,有的宝宝早的都可以在10个月时走路,大部分在12-14个月之间,一般不建议让宝宝太早走路,这样会增加宝宝腿的负担
宝宝现在才八个月而已,你不用这么心急就让宝宝学会走路吧,一般的孩子都会在一周岁左右才学会走路的呢。
你好。宝宝八个月还不会走路是正常的有的走得早,,但是走得晚的话给到一岁才能会走路呢?
不会,可以让他学着走了。慢慢的练习
极少数发育较快的宝宝有可能会在8个月的时候开始走路,但是大部分宝宝都要在一岁之后才会开始走路。