生完孩子做多少天月子呢?下个月就要生了,想问问坐月子要要做多少天呀?

其他答案
你好,月子一般都是三十天,月子期间不要生气,不能见风,多注意休息
我生完宝宝之后坐的是30天的月子,在30天的时候我就赶紧武装好出门转了一圈,因为真的坐月子实在是太闷了,祝福你可以平安生产
坐月子的天数每个地方略有不同的,有的是30天有的是40天,而且这期间一定要注意保暖,不要碰凉水