怀孕吃山楂会流产吗?最近胃口不好,想吃点山楂片不知道能不能吃。

其他答案
你好,怀孕期间吃山楂的确会出现流产现象的。那些山楂制品例如山楂片山楂糕冰糖葫芦也是不可以吃的,尽量少吃把它会引起宫缩现象的,会引起,见红流血先兆性流产的
你好,怀孕不能吃山楂,会导致流产的,可以吃点橙子,喝点柠檬水
你好,怀孕期间是不建议您吃山楂的,胃口不好的话,你可以吃一点,柠檬或者猕猴桃,苹果,香蕉都可以呀
你好,怀孕期间吃山楂会导致胎儿流产,平时可以吃橘子缓一下,多喝温水注意休息注意保暖。