六个月宝宝缺钙怎样补呢?今天体检严重缺钙,不知道要买什么牌子的钙片好

其他答案
迪巧不错
买迪巧。补钙不错
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,适合0-3岁的宝宝
迪巧很不错哦
迪巧值得信赖
迪巧的不错
迪巧补钙效果很好
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外一定要多到户外晒晒太阳,这样才能更好促进钙的吸收
你好,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,食疗补的太慢
你好,可以买点迪巧,钙尔奇这些钙片都挺不错的。多吃一些含钙类的食物,多带宝宝晒晒太阳促进吸收。