给宝宝喝哪种奶粉最好?都说羊奶粉吃了宝宝不会上火,宝妈们都给宝宝吃什么奶粉呀?

其他答案
我给宝宝吃的美赞臣的还挺好的,含有益生菌,宝宝吃着不上火,宝宝吃着不便秘。大便也不干
这个也不一定,我给宝宝吃的美赞臣的就好吸收,含有益生菌对肠道,大便也不干。
我给宝宝吃的美赞臣的还挺好的,吸收好,不上火,含有益生菌对肠道也好。宝宝吃着大便也不干
我给宝宝吃的美赞臣的挺好的,不上火,也好吸收。口感好,含有益生菌对肠道好
建议一定要给孩子选择大品牌不容易上火的奶粉,宝宝吃的是美赞臣的,现在很多宝宝都在喝美素佳儿的
你好,最好给宝宝选择进口奶粉,比如美赞臣或美素佳儿都是不错的,个人感觉洋奶粉有股酸味,宝宝吃不习惯。