姨妈多久没来是怀孕了?现在月经都快一个星期没来了不知能不能查到怀孕,谁能告诉我

其他答案
月经推迟一个礼拜以上没有来,可能是怀孕哦,现在可能已经怀孕了,是可以用早孕试纸检查出来的。出现两条线就代表已经怀孕
一般怀孕之后7到10天之内就可以用晨尿验出来怀孕了,你可以选择去药房或者医院买一个验孕棒回来验一下,祝福你可以一切顺利
月经推迟一星期就可以测出是否怀孕了,用晨尿最准哦!宝妈买验孕棒测测吧,祝好孕
如果月经推迟一周以上就可以买早孕试纸和验孕棒测晨尿的,如果想要准确的话,可以去医院验血
你好,月经推迟,容易犯困,没有胃口都是早孕的症状,你可以买试纸测一下