妇幼保健院b超多少钱?怀孕3个月了,想去妇幼保健院照b超不知需要多少钱,谁可以告诉我

其他答案
你好,怀孕三个月要多注意休息多注意胎儿的发育情况,做b超检查要选择正规的公立医院忽悠保健院就挺不错的,b超检查的费用一般在八十元左右。
你好妇幼做比超检查,一般都是60或者80块钱,同事那去建卡检查比较方便一点,而且比较便宜
你好!正常做b超大概在100左右,但是有的医院会让你检查其他项目。