孕22周要做四维彩超吗?听别人说怀孕需要做四维彩超排畸,现在要不要做四维彩超呢?

其他答案
刚好这个时候做四维的话是需要二十四周左右做四维的二十二斗的话还有得太早这个时候你可以等到2323的话儿子走那个时候再做的话比较准车车喝水。
你好!怀孕二十周到二十六中是需要做,四维彩超的,这个可以检查宝宝是否有畸形,比较清晰的一种b超。这个时候你也可以去
怀孕期间一般22周到26周都是可以做四维彩超的,就是一个大排畸的检查,可以较明显的看出宝宝的四肢,五官内脏的发育情况