一岁宝宝用尿不湿好吗?最近天气冷了想给宝宝用尿不湿纸尿裤,不知宝宝现在用可以吗?

其他答案
尿不湿正确使用是不会对宝宝造成影响的,一岁多的宝宝夜间是需要使用尿不湿的哦。
一岁多啊!,太大了吧,但是也可以用的
你好一岁的宝宝如果天气冷的话还是用尿不湿比较好不然的话会尿在裤子上。
如果到了冬天一岁的小宝宝也是可以用尿不湿的,但现在宝宝应该会爬开始学走路了,可以选择拉拉裤的
亲你好,宝宝时可以用的,用时要时常看看宝宝有没有红屁股,