上火感冒咳嗽吃什么药?怀孕2个月了,最近上火感冒咳嗽了好担心影响胎儿,该怎么治疗?

其他答案
孕妇感冒是不能吃药的会对宝宝有影响的,多喝水,煮点姜汤喝一下,冰糖雪梨。饮食清淡一些。多吃水果蔬菜。
亲,怀孕期间感冒咳嗽一定要多喝热水多排毒,不要喝感冒药可以喝百兰根注意多休息,
怀孕期间如果上火感冒咳嗽,建议一定要多喝水,或者是熬一点大蒜水喝,只要治愈了对胎儿有没有影响
你好,不要担心这个时候你可以吃一点那个早市,嗯那个感冒冲剂感冒冲剂的话,现在是可以吃的孕妇也可以吃。