一天睡几个小时算失眠的呢?晚上感觉睡眠很不好,要怎么才可以很好改善的呢?

其他答案
如果睡眠的话可以晚上喝一杯热牛奶帮助睡眠。一定要注意不能太晚睡。
你好,如果是睡午觉的话,一天睡半个小时左右就好了,尽量晚上多睡,白天少睡一点。
一天至少要睡八个小时不算失眠,,,,
一般正常来说,一个人一天最少要睡8个小时的,如果只是睡四五个小时那么久说失眠呢!
失眠的话就是睡不着觉,如果晚上感觉睡眠不好的话,可以在晚上睡觉的时候洗一个热脚水,然后喝杯热牛奶,对你的睡眠会有很好的帮助了
每天的睡眠最少在8个小时以上,如果经常失眠的话可能会影响到身体,所以,睡觉之前不要胡思乱想,可以用温水泡一泡脚。