孕妇胎动像心跳一样是吗?胎动是几个月开始有的啊,姐妹们能否谈谈胎动的感觉?

其他答案
你好,在怀孕期间胎儿的胎动像心跳一样是正常的,在怀孕期间要多注意胎儿的胎动情况和发育情况,也要多注意胎儿的胎心监护就可以的。
每个宝宝都是不一样的一般在20周左右都会有胎动的。祝福健健康康的。
心跳的那个是宝宝的心跳的哦,不是胎动的哦!胎动是宝宝在里面动的哦
怀孕的话,一般从胎动的话是需要5个月左右才会出现胎动,嗯,一般二胎的话要早一点。