孕妇能吃柠檬泡蜂蜜吗?这个是不是有润喉的作用,最近有些咳,想泡些来吃。

其他答案
应该是可以的,柠檬含有非常丰富的维生素c
你好,在怀孕期间可以吃柠檬泡蜂蜜的这个任何人也可以并且还有美容的效果。
怀孕期间孕妈妈是可以喝柠檬泡蜂蜜的,但一定不要吃含益母草的蜂蜜,而且每天喝一到两杯就可以了,因为蜂蜜的含糖量太高了
怀孕期间最好不要吃蜂蜜因为蜂蜜是可以引起宫缩并且软化宫颈管的如果怀孕中期或者早期食用蜂蜜的话很有可能会引起流产或者早产的
怀孕期间可以吃点柠檬泡蜂蜜呀,都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
孕妇当然是可以喝柠檬泡蜂蜜水的,能够起到润喉的作用,也可以补充维生素c美白皮肤。