奶粉开封后保质期多久呢?孩子混合喂养的,奶粉吃得比较少,所以有些担心。

其他答案
奶粉开封后的话最好在一个月左右使用吗?那样的话会比较好如果长时间吃不完的话,也不太好的
开封后存放于阴凉干燥处,可以保存一个月,一个月后即使没有吃完也不能吃了哦,果断弃用。
奶粉开封以后一定要在一个月之内用完,就算孩子是混合喂养的,一个月之内一般都可以喝完不用担心
奶粉开封最久保持一个月,要尽快饮用完。如果没喝完,宝宝就不能喝了
奶粉开封后保质期一般是一个月,而且开封后最好放在阴凉干燥的地方,用完就应该把盖子盖好,以免奶粉回潮
奶粉开封之后最长的保质期是不能超过一个月吧,超出的话奶粉容易发潮结块就会变质的,特别是在炎热的夏天要注意一点吧。
奶粉的保质期一般是一个月,可能有些不同,一般都有标明保质期的。
宝宝开封的奶粉一般最多只可以保存一个月的,所以最好在保存期间让宝宝好了。
奶粉开罐后一般保质期是一个月,在一个月内吃完就可以了。平时注意一下,饮食就可以。
奶粉的保质期最多是一个月,因为开罐之后,如果一个月之内宝宝没有喝完的话,建议你不要给宝宝喝了。