子宫前位好还是后位好呢?怎么会分前后位的呢,这是由什么原因导致的呢?

其他答案
这个没有好于不好的哦,都有的哦,子宫后位前位都有的
子宫前位比较容易怀孕,子宫后位比较难怀孕。你必须通过B超检查了才可以确定是子宫前位还是后位的这是由于先天的原因。
你好,一般是前位的好怀孕的哟,每个人的情况都是不一样的哟,最好还是多弄一些
那就是每个人的位置不一样吧,你的子宫靠前如果怀孕了可能会显,后的话就不太显
不管是子宫前位还是后位,这个的都是不影响怀孕都没必要担心平时放松一下心情就可以。
前辈的话不太好胎盘前置的话容易出现见红或者拍拍宝宝嗯,反正是前卫不太好。
这个只有通过做B超才能知道是前卫还是后卫,如果子宫后位的话,对怀孕会造成一定的影响,比较难怀孕,
听说后位的话是比较难怀孕的,这个其实也是不一定的,但是前位的话,听说容易引起流产的。