女人老是掉头发怎么办呢?不知道为什么最近掉得比较严重,会不会是肾虚呢?

其他答案
如果掉头发比较厉害,这是肾亏,所以引起的,这平时可以多吃芝麻核桃,并且可以更换防脱发的洗发水
如果掉头发比较严重的话,可能是身体比较虚弱呢,平时一定注意饮食,不要熬夜,多吃一些有营养的食物
你好!秋天容易掉头发是很正常的,可以多吃点黑芝麻,这样有帮助头发吸收营养
掉头发的话都是缺少维生素,导致的平时你可以在医生的指导下吃点维生素来补充就可以。