怀孕26周胎动少正常吗?不知最近怎么了胎儿胎动变少了,好担心,不知这样正不正常呢?

其他答案
宝妈不用担心,一般情况都没事的,胎动少可能是宝宝运动幅度小所以宝妈感觉不到。不放心可以去医院做个胎心监护看看哦。
孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动减少也是正常的,宝妈注意数胎动次数,如果胎动次数少于范围值就不正常了,要及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
胎动到了26周会少一些,只要他在正常的胎动范围之内都不要担心,记得按时产检。