怀孕孕吐最厉害是哪周啊?请问孕吐严重吃什么可以缓解呢?

其他答案
每个人的情况是不一样的,大多数都是怀孕初期的时候孕吐反应比较厉害,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解
你好,在怀孕前3个月会出现,孕期反应比如恶心呕吐,浑身乏力,没精神想睡觉,乳房胀痛,这都属于怀孕前期的症状,一般在3个月左右会有所好转,最好要饮食清淡,少吃多餐,在孕吐连中的时候可以吃点面包山楂饼干都可以缓解。