怀孕期间吃药了怎么办?前两天吃了点感冒药今天发现怀孕了,宝宝能不能要呀。

其他答案
你好,我建议你还是去医院,比较放心,让大夫告诉你,
你好要看你吃的什么感冒药,一般吃了双黄连口服液板蓝根之类的就没事
亲怀孕,前期吃药应该没有多大问题。实在不行你去问问医生。记得一定要多喝水,多排尿。
不要太担心的,感冒药有的副作用不大的,你注意产检,宝宝一切正常,就不用担心了