25号来月经几号排卵期呀?我下个月想要个宝宝,会算的宝妈帮我算算呗。

其他答案
你好,一般排卵期是月经后的十四天左右可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的可以在这个时候都选择同房的。
25号来月经,如果月经准确,那么下次来月经之前的第14天左右,也就是11号左右就是排卵期了
你好排卵日是根据你的月经周期计算的,月经周期不同你的排卵期也是不同的,一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,你可以用排卵试纸测试的
你好!正常的话你下个月来月经的前半个月就是排卵期,这个时候同房比较容易怀孕
一般来说女性的排卵日是在你的下次月经前的十四天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的
月经过后10天就可以用排卵试纸测试的。也可以到医院去做卵泡监测,排卵的时候白带会增多,白带拉丝白带透明,像蛋清一样就是排卵了,排卵日同房的话就可以。