怀孕36周能吃巧克力吗?这两天突然很想吃巧克力了,不知道孕妇能吃不。

其他答案
你好,,怀孕三十六周是可以吃巧克力的,不过要适量不要吃太多,在饮食上要清淡一点可以多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,多注意胎儿的胎心监护是比较好的。
你好,孕妇最好不要吃太多的巧克力的,如果生产的时候可以吃一点,增加能量的宝宝活动量比较大的
36周基本都是可以吃的,不过都不能多吃,适量
怀孕36周的时候最好不要吃巧克力,因为巧克力中含有咖啡因,这个对宝宝的成长是不利的
你好,偶尔吃一次是没事的,不要吃多了毕竟里面含有咖啡因的,对宝宝不好的
你好,孕期的时候可以吃巧克力,但是要注意不要吃太多,会对胃造成不舒服
你好,可以吃的,不过到后期的话不要吃太多,因为会引起子宫兴奋和收缩的
怀孕期间可以吃巧克力啊放心吃不会有副作用,只是不要吃太多。因为这个是含糖的食物来源导致身体肥胖。
当然能吃了,孕妇吃东西要注意量,适量吃还是可以的。
怀孕36周可以适当少吃一点巧克力的,但是不要吃太多了,巧克力会影响宝宝的神经发育