孕17周胎盘低置怎么办?我现在都不敢随便运动了有没有什么办法可以长上去呀。

其他答案
你好胎盘低置的话就是不要随便运动的多吃些营养的食物后期也是随着时间增长的
你好,胎盘低置,就要卧床静养,就是休息,到时候再去检查一下,看看好没好
那你平时一定要多卧床休息一下吧,不要太累了,多吃一些有营养的,应该是会慢慢的长上去的。
胎盘低就不要过多活动,不要提重物,有的到后期会慢慢长上去的!又不舒服及时去医院
怀孕期间胎盘低置的话,平时你可以多卧床休息,不要劳累就行了在怀孕后期会长上去的。
你好,怀孕17周的时候胎盘低置,孕妇这个时候尽量要卧床休息,睡觉的时候在头下面垫一个枕头能够让胎盘慢慢的涨上去。
有办法可以长上去,你要多卧床休息,不要太累了,也不能弯腰。