三个月宝一天拉几次屎才算正常,我家宝宝一天拉七八次大便,有时候放屁都崩出来!

其他答案
宝宝一天拉一次大便是最好的,如果一天拉七八次大便的话了宝宝就有点腹泻拉肚子了
你观察你大便正常不,如果是母乳,就注意下你的饮食哈
你好,3个月的宝宝一天拉三次属于正常,你好,只要平时宝宝拉的屎不洗的话,一般都是属于正常。
3个月宝宝这个一般宝宝没有拉肚子就好了!如果宝宝精神状态好的话呢应该也还算正常吧不放心的话也可以带宝宝上医院检查一下
三个月左右的宝宝每天大便次数应该在三到四次,宝宝大便频繁可能是腹部着凉了,喝些妈咪爱调理一下
三个月的宝宝如果是吃母乳的话,一天拉七八次,大便有一点多了,肯定是肠胃不舒服可以吃点妈咪爱调理一下
那宝宝有3个月那一天几次大便的话,有可能是有一点拉肚子了3个月的宝宝都是两天拉一次。
宝宝的话一般一天拉4到5次便便就属于正常现象,平时只要给宝宝多点温开水,注意保暖就行。
你好,是不是母乳喂养的啊!如果母乳喂养也是很正常的,妈妈平时不要吃凉性的还有太油腻德