怎样让羊水变多呢?怀孕32周检查发现羊水偏少,姐妹们懂得多吃哪些水果帮助补充?

其他答案
平时可以多喝点汤汤水水的,也可以坚持喝豆浆,羊水慢慢就补上来啦。
羊水偏少的话建议你多喝水多喝豆浆,至于水果的话,可以多吃一些,这样才会,羊水多一些的。
你好,羊水少的话是多吃水果,多喝水,然后多吃一些汤,这样是补羊水比较快的,水份多的,都是补羊水的
你好羊水偏少应该多喝点豆浆平时一定要多喝一些水来补充一下!平时要保证好营养健康
你好,告诉你一个小办法,每天早上起来喝一大杯的豆浆,不停的喝水,不停的喝水,羊水就会变多
我那个时候羊水也比较少,然后医生建议回去多喝点白开水,然后再吃一点甘蔗。过了一段时间去检查医生就说现在可以了
你好,可以每天多喝汤水豆浆牛奶之类的水分,可以慢慢的增加些羊水就是慢些。
你好,平时多喝些汤汤水水就可以