o型血孕妇怎样做溶血检查呢?我怀孕3个月了,想去做个溶血检查放心点。

其他答案
你好,这个你可以跟医院医生商量一下,他会帮助你怎么做检查的。所以你也不需要怎么样担心了
怀孕期间的话你可以做个抽血检查就可以知道,比准确一些平时也要放松一下心情就可。
你好,这个到时候医生会告诉你得,一般是孕中期检查的,具体得问问医生看看
这个也可是可以去做检查的,其实你第一次产检,还有最后一次成型的时候医生都会给你检查
需要抽宝爸的血,其他的就交给医生吧