胎教从怀孕几个月开始的呢?一天什么的时间段进行胎教的效果最好呢?

其他答案
可以从三个月以后开始让宝宝和自己都慢慢习惯,宝宝也会有动静的
你好,胎教的话在怀孕三个月以后可以进行,然后是固定一天什么时间段,不要随便改动,这样效果比较好
在家的话,一般从4个月就可以开始了。宝宝一般胎动最厉害就是下午2点和晚上10点。你可以在这个时间段进行胎教。
你好。三个月以后就可以给宝宝听胎教了吧。早晨中午晚上都可以呀。
一般都是。怀孕3个月以后就可以给宝宝听听胎教音乐,进行胎教效果都是比较好的。
你好,在怀孕4个月的时候开始进行胎教,这个时候可以进行语言胎教,音乐胎教,抚触胎教。每天早中晚都是可以进行胎教的。
你好一般胎教从,怀孕四五个月以后就可以开始做了吧!你可以专门的去问一下呀!
你好,胎教一般从四个月开始,你一天可以在宝宝最活跃的时候给他放胎教音乐,它就形成习惯,知道了,你每天可以给他放一个