无痛引产真的不痛吗?我怀孕已经四个半月了,第一个孩子一岁。想做无痛引产!

其他答案
一般来说,3个月以后胎儿成形后,就属于引产了,这种情况下是没有无痛的,都要经历宫缩的。
无痛人流不痛,但是引产肯定痛,像生孩子一样,月子也要做好,不要见风,不碰凉水
你好,无痛引产是不会痛的.所以你决定好了就去医院找点把孩子打掉吧.
四个半月了宝宝都已经成形了,说是无痛引产,那是骗人的,没有不痛的,如果月份小的话,还可以说无痛,但是你现在宝宝都已经四个半月呢!
你好,孩子来到你的肚子里面和你就是一种缘分,望你三思而后行,然后无痛引产肯定也会有一点点感觉,不会没有感觉
引产比较难受吧,做引产后,希望宝妈休息好,估计引产的时候不痛,过后还是痛吧
你好。宝宝都已经四个半月了为什么还要做引产的?就是生下来。
不管是无痛引产还是怎么回事,盐城的话,肯定都会有一点痛,并且对身体的伤害非常大的
那是广告说的,那还能不痛啊,已经成型了
你好英产的话这个不一定,如果是人流的话是不同的,无痛引产的话,这个也是看个人体质,有的人的话会疼的。
你好,无痛引产是不痛的,不过你也可以要求全程打麻醉的,因为有的只是局部麻醉
你好无痛引产,身的时候,他会给你打麻药,你感觉不到痛,但是呢你生了以后,还是会感觉痛的哦。
你好,怀孕的时候做无痛,人流的话,一般是会打麻药的,这个时候不会有痛的感觉,但是对女性的身体伤害还是比较大的。