婴儿脐带40多天还没掉怎么办?我想用酒精给宝宝擦擦肚脐不知道行不行。

其他答案
你好,新生儿四十天肚脐还没有掉是不正常的,要多注意孩子肚脐的护理。可以用碘伏用棉棒来给孩子的肚脐周围消毒的等孩子的肚脐掉了就可以了。
你好!小宝贝脐带一般在一个星期以后自然脱落,但因结扎手法不同也有20多天才脱落的。40多天还没掉,建议宝妈带小孩去看看。
你好,脐带四十天,没掉的话没关系的,你不要去弄,你要看一下,不要感染发炎了就是可以它自己会脱落的
你好。,建议你用棉签蘸碘伏。往宝宝的肚脐旁边抹,不要用酒精
宝宝已经四十天了这个时候,脐带还没有掉的话你尽量带他去看一下医生看看怎么办
你好,不要用酒精擦,用碘伏消消毒擦掉是可以得,注意刚开始不要沾水就好了。
你好,婴儿肚脐40多天还没掉是正常的,不要用酒精给宝贝擦洗肚脐,让它自然的掉比较好。
你好,如果还没有交的话,尽量还是去看一下比较好一些,一般是十几天就可以掉的,我家小宝那时候有出血,后来给她试用的紫药水儿,过了三天以后就好了
你好,我宝宝脐带还没有掉的话,不建议用酒来擦会很痛,可以买点碘伏。要保持婴儿脐带周围干燥
可以擦擦一般七天就掉了吧!你可以先去医院检查一下