怀孕14周胎儿有多大呢?我的肚子都还看不出来,担心宝宝会有点小。

其他答案
你还怀孕14周胎儿已经会动了,不过也要动的早一点的,有的要18周以后才会动。
这个没有标准值,要根据你的情况来判断,最好医院做个b超检查,定期产检
宝宝一般在4个月才显怀,不要太着急,宝宝在肚子里吸收各种营养,多吃点养胎的食物就好
那去医院检查一下吧。那医生怎么说。
你好,这个时候宝宝才刚刚发育成人型,同事那有的人怀孕之后是后怀,看不出来也是正常的
没事的,胎儿大小跟你的肚子大小没有什么太大的关系。有的人显怀,有的人不显怀。
一般都要怀孕4到5个月肚子才会显怀呢?平时多注意下休息不要劳累就行,定期去医院进行产检。
宝宝现在还没有多大的,一般要在怀孕四个月的时候才开始显怀的,不要太担心了
厄运14走的时候他有没有很大,肚子看不出来也是正常的,按时到医院去做产检,胎儿健康就好。
没有多大的,孕晚期孩子会长的比较快的
怀孕14周的时候宝宝是非常小的这个时候肚子不显怀,也是属于正常的