合生元益生菌几个月吃好呢?孕妇吃的和宝宝吃的是不是一样的益生菌啊?

其他答案
孕妇吃的和宝宝吃的当然不一样了因为宝宝的配方,适合宝宝的肠胃。比较好。
你好益生菌是调理肠胃的,如果怀孕期间肠胃没什么不适的话可以不用吃就可以了
你好,孕妇吃的,合生元益生菌建议您在怀孕,晚期的时候在选用这个,这样就不会危害到宝宝了
您好益生菌适合,3个月以上的宝宝吃,孕妇吃和宝宝吃是一样的,孕妇吃了后宝宝只要吃奶都是可以吸收的。
孕妇和宝宝吃的益生菌肯定是不一样的,比如合生元的益生菌是分不同年龄阶段的。