小孩黄疸17需要照蓝光吗?每次要照多久的呢?会有副作用吗?

其他答案
你好!看医院收费不同,国庆节我小侄子黄疸过高住院了4天照蓝晚,花费3600.照蓝光能加快分解胆红素,让黄疸消失,没有什么副作用,就是从医院出来有点不睡觉,大概是在医院照光时弄着眼睛,一直是黑夜吧。
你多给他喝水,听说小孩照蓝光挺受罪的,把小孩放那哭了,也没人问。
你好宝宝黄疸高的话还需要照蓝光,美滋,照多久要根据宝宝的病情,照蓝光会有副作用的,宝宝会出现,嘴唇发紫。